Gottesdienste & Andachten in TV und Radio

Aufgrund der hohen Zahl an Coronainfizierten haben Kirchenvorstand und Kirchenrat der beiden ev. Gemeinden entschieden, vorerst keinen gemeinsamen Gottesdienst in der Christuskirche stattfinden zu lassen. Die Kirche ist aber zu stiller Andacht und Gebet geöffnet.
Für den 16. Januar liegt ein "Gottesdienst zum Mitnehmen" von Pastor Carsten Wittwer in der Christuskirche aus, den Sie hier herunterladen können. Dazu gibt es eine Orgelbegleitung (Möge die Straße), gespielt von Irene Aggen. Sie können auch beides direkt auf der Homepage ansehen und anhören.
Für den nächsten Sonntag, 23. Januar ist neben einem "Gottesdienst zum Mitnehmen" ein Onlinegottesdienst geplant, den Sie ab Sonntag um 10 Uhr auf dem YouTube-Kanal "Ökumene Borkum" ansehen können.

Gottesdienste im Radio:

Gottesdienste im Fernsehen:

Hellwach und zugewandt

Radioandacht von Fritz Baltruweit zum neuen Jahr (Aufnahme: 09.01.2022)

#kirchezuHause: Kirchliches Leben in einer Ausnahmesituation

Am Sonntag, 30. August um 10 Uhr feierten wir einen Radiogottesdienst - live auf NDR-Info und WDR 5. Es wirkten u.a. mit: Inselpastor Jörg Schulze, Liedermacher und Pastor Fritz Baltruweit, Urlauberkantor Traugott Fünfgeld

Hier kann der Gottesdienst in der Mediathek angehört und es können die Predigt und weitere Dokumente heruntergeladen werden.

Und hier ist der Trailer zum Gottesdienst zu sehen!