Angebote - nicht nur für Urlauber/innen

Gottesdienste und Angebote

mit Urlauberseelsorger Wolfgang Loos

(25. Juli bis 15. August 2020)

Kontakt unter Tel. 01573 1947899

Sonntag, 26. Juli um 10 Uhr
Gottesdienst vor oder in der Christuskirche

Mittwoch, 29. Juli um 20 Uhr
"Da klingt ein Lied in mir ..."

Gemeinsam Songs hören, Texte verstehen, nachdenken und weiterklingen lassen. An diesem Abend steht das Lied "Ich wünsche dir ..." von Sarah Connor im Mittelpunkt.

Sonntag, 2. August um 11:30 Uhr
Familiengottesdienst vor oder in der Christuskirche

Mittwoch, 5. August um 20 Uhr
"Da klingt ein Lied in mir ..."

Gemeinsam Songs hören, Texte verstehen, nachdenken und weiterklingen lassen. An diesem Abend steht das Lied "Dein Hurra in mein Gesicht" vonAxel Bosse im Mittelpunkt.

Donnerstag, 6. August um 20 Uhr
Vortrag und Gespräch: Selbstgewiss sein - tolerant werden
"Man muss die eigenen Geschichten und Lieder kennen, um tolerant sein zu können" (nach Fulbert Steffensky) in der Christuskirche

Sonntag, 9. August um 10 Uhr
Gottesdienst vor oder in der Christuskirche

Mittwoch, 12. August um 20 Uhr
"Da klingt ein Lied in mir ..."

Gemeinsam Songs hören, Texte verstehen, nachdenken und weiterklingen lassen. An diesem Abend steht das Lied "So kann es weitergeh'n ..." von Philipp Dittberner im Mittelpunkt.

Musikalische Angebote

mit Urlauberkantor Marc Waskowiak

(25. Juli bis 16. August 2020)

Er sorgt in allen Gottesdiensten und oft auch bei den Gute-Nacht-Geschichten für die Musik.

Sonntag, 26. Juli um 20 Uhr
Wunschchoral

Wählen Sie Ihren Wunschchoral, der anschließend auf der Orgel oder dem Klavier gespielt wird

Sonntag, 2. August um 20 Uhr