Das war: Kirche mit Kindern im Sommer 2018

Auch im Jahr 2018 gab es ein buntes Sommerprogramm für Kinder (und Eltern). Da unsere Sommerteamerinnen alle studieren und die Semesterferien erst Mitte Juli beginnen, startete das Programm leider erst am 20. Juli.

• Es ging los am Freitag., 20. Juli mit der Gute-Nacht-Geschichte in der Kirche, die bis zum 26. August täglich (außer samstags) um 19 Uhr  stattfand.
  • Familiengottesdienste gab es schon am Sonntag, 1. Juli um 10 Uhr und ab 8. Juli jeweils um 11:30 Uhr (außer am 15. Juli wegen des Straßenfestes), wozu Groß und Klein herzlich eingeladen waren!

Das komplette Sommerprogramm, wie Ihr es hier in der Übersicht seht, startete am Freitag, 20. Juli mit der Gute-Nacht-Geschichte um 19 Uhr und endete am Sonntag, 26. August.

Natürlich geht es im nächsten Sommer weiter. Es gibt schon eine erste Planung. Rechtzeitig zum Saisonbeginn kann man dann hier alles wie gewohnt nachlesen.