Kirche mit Kindern

Die Angebote sind zu Ende, aber die Gute-Nacht-Geschichten gehen noch bis einschließlich Donnerstag, 1. September weiter. Immer um 19 Uhr in der Christuskirche. Herzlich willkommen!

Ein großes Dankeschön an Miriam, Franzi und Julia, die vom 3. Juli bis zum 28. August ein tolles Programm gestaltet haben!

Vorbei, die Angebote für Kinder im Sommer

Auch in diesem Jahr haben Sommerteamerinnen in unserer Gemeinde ein buntes und fröhliches Programm für Kinder auf die Beine gestellt.

Ab Anfang Juli bis Ende August gab es tägliche Gute-Nacht-Geschichten, Kinderdisco, Spiel- und Bastelnachmittage, Biblische Geschichten für Kinder und noch mehr.

Unsere Praktikantin Miriam Windgaßen, Franziska Riegenring und Julia Schöler hatten viel Spaß mit Euch!

Und so sah das Programm aus im Überblick: