Kirche mit Kindern im Sommer 2018

Auch in diesem Jahr gibt es ein buntes Sommerprogramm für Kinder (und Eltern). Da unsere Sommerteamerinnen alle studieren und die Semesterferien erst Mitte Juli beginnen, startet das Programm leider erst am 20. Juli.

• Es geht los am Freitag., 20. Juli mit der Gute-Nacht-Geschichte in der Kirche, die bis zum 26. August täglich (außer samstags) um 19 Uhr  stattfinden wird.
  • Familiengottesdienste gibt es schon am Sonntag, 1. Juli um 10 Uhr und ab 8. Juli jeweils um 11:30 Uhr (außer am 15. Juli wegen des Straßenfestes), wozu wir Groß und Klein herzlich einladen!

Das komplette Sommerprogramm, wie Ihr es hier in der Übersicht seht, startet am Freitag, 20. Juli mit der Gute-Nacht-Geschichte um 19 Uhr und endet am Sonntag, 26. August.

Wir freuen uns auf unsere Sommerteamerinnen Miriam, Maria, Anna S., Melanie, Juliane und Anja und auf Euch und Sie, die Ihr hoffentlich wieder zahlreich dabei seid!