Kirche mit Kindern

Unsere Mitarbeiterinnen Insa Ray und Sonja Schneider laden Euch herzlich zum Kindergottesdienst ein. Er findet im April, Mai, Juni, September und Oktober an jedem Sonntag statt.

Wir beginnen immer gemeinsam im Gottesdienst um 10 Uhr in der Christuskirche. Nach dem Eingangsgebet bekommen die Kinder ein Licht von der Altarkerze und gehen damit gemeinsam unter fröhlichem Gesang mit Insa oder Sonja nach nebenan in unser Gemeindehaus Arche, um dort weiterzufeiern.

In den Wintermonaten (November bis März) feiern wir abwechselnd in der Ev.-ref. und Ev.-luth. Gemeinde Kindergottesdienst. Die Orte stehen dann auf unserer Gottesdienstseite.

Im Juli und August laden wir zu Familiengottesdiensten ein. Der Auftakt ist bei unserem Sommerfest am 1. Sonntag im Juli um 10 Uhr. Von da an gibt es an jedem Sonntag (außer beim Borkumer Straßenfest) bis Ende August jeweils nach dem Hauptgottesdienst um 11:30 Uhr einen fröhlichen und bunten Familiengottesdienst mit vielen Liedern, Bewegung und einer spannenden biblischen Geschichte.

Herzlich willkommen!

Kirche mit Kindern im Sommer 2017

Auch in diesem Jahr wird es ein buntes Sommerprogramm für Kinder (und Eltern) geben. Spätestens Mitte Juli startet es und findet regelmäßig bis Ende August statt. Miriam und Franzi, die einige aus dem letzten Jahr kennen, werden auch wieder dabei sein.