Konzerte und Musik in der Christuskirche

Die Ev.-luth. Christus-Kirchengemeinde lädt zu ihrem traditionellen und festlichen Neujahrskonzert in die Christuskirche mit anschl. Empfang in der Arche ein.

Unter dem Titel „Feuerwerk, Dank und Hoffnung“ werden Benjamin Fünfgeld und Kirchenmusikdirektor Traugott Fünfgeld aus Offenburg mit einem Neujahrkonzert das neue Jahr begrüßen.

Auf dem Programm stehen abwechslungsreiche Kompositionen für Viola, Orgel und Klavier von Barock bis zur Gegenwart von Händel, Reger, Widor, Bizet, Fünfgeld u.a., die das Motto des Abends aufneh­men. Feurige Orgeltoccaten, besinn­liche romantische Solosstücke für Viola, lebendige und heitere Kompo­sitionen aus Oper und Gegenwart er­lauben es, das vergangene Jahr zu reflektieren und freudig in das neue Jahr zu starten.

Eintritt: 15 € ‐ 50% Ermäßigung für Schüler/innen, Studierende, Schwerbehinderte. Der Eintritt für Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren ist frei.

Vorverkauf im Geschäft “43 Kleider & sieben Sachen” in der Strandstr. 30 (gegenüber der Arche).

Der anschließende Empfang in der Arche ist für die Teilnehmenden kostenfrei. Wir danken der Nordseeheilbad Borkum GmbH und der Klinik Borkum-Riff für ihre Unterstützung.