Konzerte in der Christuskirche

Der andere Klavierabend

Klassik trifft Rhythm'n Blues

Wilhelm Schimmel-Geveler (Warstein) am Flügel

Ein Benefizkonzert anlässlich der 71. Fort- und Weiterbildungswoche der Akademie für medizinische Fortbildung Westfalen-Lippe auf Borkum.

Eintritt frei, Spende erbeten!

Ekatarina Korotkova

Sonntag, 14. Mai um 20 Uhr

Ekaterina Korotkova (Sopran) und Klavier

Ekaterina Korotkovas Konzertrepertoire umfasst zahlreiche Meisterwerke vom Barock bis zur Romantik, darunter auch ein ständig wachsendes Repertoire an geistlicher Musik.

Eintritt frei, Spende erbeten!

Konzert Gregorianika

Samstag, 27. Mai um 20 Uhr

Der Titel „Ora et Labora“ lässt bereits ahnen, dass neben den atemberaubenden Stimmen auch der typisch meditative Charakter der Gregorianik nicht zu kurz kommen wird. Die Konzertgäste erwartet in dem 90‐minütigen Programm neben den „Klassikern“ – wie Ameno und Mönchsgebet – eine Sammlung ihrer bekanntesten Eigenkompositionen. Ferner hält der Chor noch einige u n g e h ö r t e Überraschungen für seine Fans bereit.

Vorverkauf 19 Euro (in der Touristinfo und nach den Gottesdiensten am 21. und 25. Mai in der Christuskirche), Abendkasse 22 Euro