Angebote - nicht nur für Urlauber/innen

Dienstag, 16. Juli um 20 Uhr im Gemeindehaus Arche

Vortrags- und Gesprächsabend: Die Ehe im Wandel der Zeit.

Begeben Sie sich mit Kur- und Urlauberpastorin Bettina Voß-Hölterhoff auf eine spannende Reise, in der Sie die Formen, die Bedeutung und die Rollen in der Ehe im Wandel der Zeit bedenken und näher kennenlernen.

Donnerstag, 18. Juli um 8 Uhr ab Christuskirche

Meditativer Spaziergang Kur- und Urlauberpastorin Bettina Voß-Hölterhoff lädt zu einer Andacht und einem anschließenden besinnlichen Spaziergang durch Borkums schöne Natur ein.

Dienstag, 23. Juli um 20 Uhr in der Christuskirche

Martin und Katharina Luther - ein interessantes Paar

Kur- und Urlauberpastorin Bettina Voß-Hölterhoff lädt zu einem Vortrags- und Gesprächsabend ein.

Martin Luther und Katharina von Bora gehören wohl zu den bekanntesten Ehepaaren der Weltgeschichte. Der ehemalige Mönch und die ehemalige Nonne schrieben Reformationsgeschichte. Und Katharina war eine außerordentlich emanzipierte Frau, ohne die sich wohl manches ganz anders entwickelt hätte.

Ein ganz besonderes und spannendes Ehepaar, dessen Liebes- und Ehegeschichte zu betrachten sich lohnt.

Donnerstag, 25. Juli um 8 Uhr ab Christuskirche

Abendspaziergang

Foto von einem andächtigen Abendspaziergang mit Texten und Liedern am Strand, mit Kurpastor Markus Lenz (rechts) am 6. Juli 2016