Angebote - nicht nur für Urlauber/innen

Montag, 14. Januar um 19 Uhr im Gemeindehaus Arche

„Miteinander singen - Neue und alte geistliche Lieder mit Abendsegen“ mit Propst Matthias Schmidt

Zu einem fröhlichen und besinnlichen Singeabend mit Gitarre lädt Kurpastor Matthias Schmidt (Propst für Oberhessen) ein. Alle, die Freude am Singen haben, sind herzlich willkommen. Zum Abschluss gibt es einen Abendsegen.

Mittwoch, 16. Januar um 10:30 Uhr

Meditativer Spaziergang zu den drei Inselkirchen "Im Frieden gehen"

Kurpastor Matthias Schmidt (Propst für Oberhessen) lädt zu einem meditativen Spaziergang mit Stationen in den drei Inselkirchen der Ökumene auf Borkum unter der Überschrift: "Im Frieden gehen" ein.

Inhaltlich wird es um die Jahreslosung 2019 gehen "Suche Frieden und jage ihm nach" (Psalm 34,15). Der Spaziergang beginnt in der Ev.-luth. Christuskirche am Neuen Leuchtturm.

Montag, 21. Januar um 19 Uhr im Gemeindehaus Arche

Mittwoch, 23. Januar um 10:30 Uhr

Meditativer Spaziergang zu den drei Inselkirchen "Mit Engeln unterwegs"

Kurpastor Matthias Schmidt (Propst für Oberhessen) lädt zu einem meditativen Spaziergang mit Stationen in den drei Inselkirchen der Ökumene auf Borkum unter der Überschrift: "Mit Engeln unterwegs" ein. Der Spaziergang beginnt in der Ev.-luth. Christuskirche am Neuen Leuchtturm.

Abendspaziergang

Foto von einem andächtigen Abendspaziergang mit Texten und Liedern am Strand, mit Kurpastor Markus Lenz (rechts) am 6. Juli 2016