Fritz Baltruweit auf Borkum

Kirchenliedermacher Fritz Baltruweit

Seine Songs haben eine ganze Generation von Kirchentagsbesuchern geprägt. Die Melodien von Fritz Baltruweit sind in Gottesdiensten inzwischen moderne Klassiker, geadelt durch die Aufnahme ins Evangelische Gesangbuch und katholische Gotteslob.

Gleich nach Weihnachten (vom 27.12.2018 bis 10.01.2019) ist er wieder da und wird auch das traditionelle Neujahrskonzert geben. Sie können ihn in den Gottesdiensten und bei zahlreichen Veranstaltungen erleben, zum Teil mit Pastor Ralf Tyra (Direktor vom Haus kirchlicher Dienste in Hannover). Mehr Infos finden Sie weiter unten auf dieser Seite.

Auch auf den Sommer 2019 dürfen Sie sich freuen. Fritz Baltruweit ist vom 27. Juli bis 17. August 2019 als Kurpastor und Liedermacher auf Borkum.

Hier finden Sie Infos über ihn und sein Wirken und ein Porträt!

Und diesen Beitrag sollten Sie sich unbedingt ansehen.