Fritz Baltruweit auf Borkum

Kirchenliedermacher Fritz Baltruweit

Seine Songs haben eine ganze Generation von Kirchentagsbesuchern geprägt. Die Melodien von Fritz Baltruweit sind in Gottesdiensten inzwischen moderne Klassiker, geadelt durch die Aufnahme ins Evangelische Gesangbuch und katholische Gotteslob.

"Aufatmen auf Borkum", davon erzählt Fritz Baltruweit in diesem Beitrag!

Und hier schickt er einen Gruß von Borkum.

Hier finden Sie Infos über ihn und sein Wirken und ein Porträt!

Und diesen Beitrag sollten Sie sich unbedingt ansehen.

Seit 2021 Pastor i.R.

Am 01.01.2021 begann für Fritz Baltruweit offiziell der Ruhestand. Wir wünschen ihm Glück und Segen für seinen neuen Lebensabschnitt.

Auf Borkum konnten wir um Mitternacht während des Geläuts der Christuskirche und natürlich Corona bedingt ohne Feuerwerk darauf anstoßen.

Er wird auch im Ruhestand aktiv sein. Wir freuen uns auf seine weitere Mitarbeit auf Borkum.

Borkumer Urlauberseelsorger im Juli 2021

Der Liedermacher und Pastor Fritz Baltruweit (Hildesheim) ist vom 10. bis 24. Juli 2021 als Urlauberpastor in unserer Gemeinde zu Gast. Er ist bekannt von Kirchentagen, Rundfunksendungen und Fernsehgottesdiensten. Einige seiner Lieder sind in das Evangelische Gesangbuch und in das katholische Gotteslob aufgenommen worden.